Review Black Clover 212 | Pertemuan IBLIS Black Clover



Review atau Pembahasan Black Clover Chap 212 Pertemuan 2 Iblis Black clover, Antara Iblis Asta dan Iblis Lonne, serta Alasan Mengapa Valtos tidak mengirim para ksatria sihir dan Reinkarnasi Elf keluar dari Istana Bayangan.
Ok, selamat datang di Anews Channel, pada kesempatan ini kami akan membahas Black Clover Chapter 212, yang menunjukan adegan atau Scene terakhir pertarungan melawan Iblis di dalam Istana bayangan.
—————————-
Review Black Clover 212 Pertemuan 2 Iblis Black Clover
Pembahasan Black Clover 212 Kekalahan Si Iblis Black Clover
Review Black Clover ch 212 Pertarungan Reinkarnasi ELF berakhir
Akhirnya Iblis yang membuat Reinkarnasi Elf dan para Ksatria sihir bertarung berhasil dikelahkan oleh Asta dan juga yang lain
Pembahasan Black Clover 212 Pertemuan 2 Iblis Black Clover
Alasan Kaisar sihir Pertama tidak gunakan kemampuan penuh
Black Clover 212 adalah akhir pertarungan Reinkarnasi ELF
Akankah Patry mengorbankan diri untuk William Vangeance
Kapten Yami berhasil keluar dari Istana Bayangan
Patry akan korbankan diri untuk William sahabat sejatinya
Pembahasan Black Clover 212 Hubungan Iblis Black Clover
Review Black Clover 212 alasan Sihir Iblis belum hilang
#Anews #ReviewBlackClover #PertemuanIblis
—————————————–
semoga bermanfaat
kami minta maaf bila ada salah dan mohon koreksinya
serta tidak lupa kami ucapkan banyak terimakasih bagi semua teman – temman yang selalu mendukung kami selama ini
—————————
JANGAN LUPA
klik LIKE bila kalian menyukai video kami diatas
sertat klik SUBSCRIBE bila kalian ingin selalu update berita Anime bersama kami

Terimakasih

backsound:

Nguồn: https://benhnamkhoa.com.vn/

Xem thêm bài viết khác: https://benhnamkhoa.com.vn/am-nhac/

  • Riview soal pertemuan iblis ini lh yg mematahkn rivew lu soal kata teman iblis yg usil min..kamu pastinya sudah sadar dngn konten yg sblumnya yg menjelaskan soal iblis asta iblis yg usil.dn urusan kesahalan translate bahasa..sbenarnya kesalahn konten yg trdahulu diambil dri translate bahasa inggris.pdhal yg aslinya jepang.ingat hurup2 jepang memiliki suku kata yg bisa berubah harekiah bahkan tulisan kanjinya saja bisa dibaca berbeda..

    Muhammad Indra Wahyudi July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Bagus suara nya

    iyan official July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Itu kok episode 212 padahal itu episode 120, kan episode 120 dah liris

    Sar Wani July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Iblis Asta = Astaroth ?

    IDARK. July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • aroma harem…..wkwkwk

    jshsh bjsk July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Gausah spoilerlah bgst

    Galih Hdyt July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Kangen kaisar sihir Julius :'(

    sitta tata July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Apa cenel ini hanya membahas anime balck clover saja??

    DEX JUN July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Menurut gua itu "you" dengan ekspresi terkejut dan marah, bukan "you" ga tau/ga kenal

    Jdi iblis itu sudah kenal sama iblis asta bang

    nusa nime July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • alasan kenapa sihirnya masih aktif walau udah mati mungkin karna jangkauan mana zone si iblis luas, mungkin kematian pengguna tidak mempengaruhi mana zonenya

    zema Arsyad July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Kupret kok mirip ya muka ya asta ya dengan kaisar pertama😂😂😂

    YOBE Yt indo July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Mantap min jngan kelupaan update black clover setiap hari, mantul kaya campuran genre naruto dan one piece wkwk auto favorite ni anime

    Saawitans Gaming July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • sebenarny bgus content nya cuma kurang bagus tulisan dialognya

    R Yudistira Bintang July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Arc yg akan di berikan setelah arc elf selesai min dan siapakah kaisar sihir selanjut nya?? Makasih min

    Ebi Yansyah July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Asta anak litch ya min

    Zainul Aripin July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Om kalo yg film anime nya sekarang ep 92 itu di komiknya chapter berapa yaa ?

    Satrio Wibisono July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Apakah chapter 212 chapter terakhir atau mungkin ade chapter bru?

    M Farishu July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Bg bahas kaisar sihir vs ketua mata surya

    dila fadila July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Baca nya dimana sih

    Januar N July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Masih penasaran sma iblis Asta,kayaknya op banget iblisnya

    harutya chin chin July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Iblis ditubuh si asta masih jd misteri

    nuy c blur July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Critanya mirip sma naruto..pertama konflik kerajaan..ke dua perang antar kerajaan..truus kluar msuh terbesar..bersatu antar kerajaan..untuk mnyelamatkan dunia..

    memme ghaplek July 11, 2020 6:18 pm Reply
  • Reonii kali ibliss nya???

    Sie Sabarno July 11, 2020 6:18 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *