TERUNGKAPNYA Nama IBLIS Milik Dante [Black Clover 243] Iblis Milik Asta Adalah Iblis Tingkat Bawah?



Terimakasih banyak kalian telah meluangkan waktu untuk menonton vidio saya yang berjudul “TERUNGKAPNYA Nama IBLIS Milik Dante [Black Clover 243] Iblis Milik Asta Adalah Iblis Tingkat Bawah?”

Jangan lupa Like, Share dan Subscribe untuk mendapatkan pemberitahuan tentang video saya yang terbaru

Ikuti Juga Social Media Kami:
Fb: www.facebook.com/AMCI.fanspage
Twitter: twitter.com/AMCIChannel

Musik:
Opening : DOCTOR VOX – Frontier
Love_Filer

#AMCI #BlackClover243 #BlackClover243Review

DISCLAIMER:
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to

Nguồn: https://benhnamkhoa.com.vn/

Xem thêm bài viết khác: https://benhnamkhoa.com.vn/am-nhac/

  • Gua cuman tunggu episode terbaru nya black clover yang ada di anime indo

    rafil km 12 Bondolo July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Min anime black clover Bru eps berapa akhir nya?

    Ikadek putra Sanjaya July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Nama iblis asta adalah meliodas…
    Sang iblis terkuat..

    Nanda Madridista July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Jujur teori gw sih klo iblis asta dikatain iblis rendah mungkin karena gk banyak dikenal dan gk banyak yg tau

    Zul Pi July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Mungkin iblis asta adalah satan

    Muhamad Riski July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Iblis asta adalah VERGIL

    Bungas Halidi July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Bg apa sih tujuan iblis yg di miliki asta… Tolong di bahas juga

    aku Ridho July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Klok boleh tau link bahasa Indonesia lihat dari mana y

    fauzi batubara July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Iblis asta mirip dengan hidup asta yg sllu diremehin dan dianggap lemah, jadi iblis asta mau menunjukkan bahwa dia bisa melampauinya…

    Andry Syahputra July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Bang kalo litch pemimpin elf masih hidup apakah bisa melawan dante?

    Arif Maulana July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Plot twist, dan ternyata iblis asta adalah sloth. Iblis perwakilan kemalasan, mager mulu sih iblisnya:v

    Dy Chanell July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Menurut aku milik asta sih iblis belzeb sih iblis kerakusan.. Kekuatannya bukan ngilangin sihir tpi memakan, merampas, nyerap sihir lawan…

    BLASIUS ARTHUR PASANDA July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Dulu para fans bilang"iblis asta pasti lucifer raja iblis"dan ternyata lucifer punya dante wkwkw
    Dan para fans mikir keras apa iblis apa lagi yg op buat asta wkwk

    Risky Lastchild July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Iblis Asta dulunya Malaikat terkuat yg di kutuk jadi Iblis dan nanti bakalan balik lagi jadi malaikat terkuat. Opini Liar

    Rivaldo Resky July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Sebenarnya seluruh anggota BB itu ada di tingkat arcane cuma aja kekuatannya belum pada bangkit

    LR GAMING July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Nama asta terinspirasi oleh nama iblis astaroth yaitu iblis yang memiliki hati nurani yang baik dan sesuai dengan asta

    LR GAMING July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • lucifer anjir raja iblis,iblisnya si asta uhuy bingitz

    Giar Joestar July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Baca manga nya dimana?'-'

    Nabila Safitri July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Tau dari mna bang klo iblinya Asta tingkat bawah

    Damar abiyasa July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Ahhhh aku masih suka "fairy tail"

    Andi Maulana July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Mungkin nama Iblisnya Asta,the comanment, Meliodas

    pemain baru July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • min saran nih, yg asik dong kalau review biar gk ngantuk datar bgt ngomongnya, kalo cerita bagus cara penyampaiannya gni sayang bgt kek nya kurang seru dengerinnya jdi bosan

    Tri Rock July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Alah cuman iblis biasa, Yuno tetap lebih kuat

    aburame July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Iblis asta sedang dirantai pada bulan Ramadhan

    Djoeang dotcom July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Nama iblis asta lucifer bkn dante perasaan

    Dhea Meylanii July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Kalian liat manga Black Clover di mana?

    Wilsem Buulolo July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Meliodas kali iblisnya asta awoakawoak (sama sama cebol:v)

    Jonathan Fredrick July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Rasanya Gak rela kalau asta dapet iblis tingkat rendah, secara naruto aja dapet juubi ekor 9 (paling kuat). Tapi yang pasti author lebih tau jalan cerita mana yang lebih menarik buat dibaca untuk orang awam kayak aku dan mungkin kalian juga

    si fany July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • Sumpah penasaran kali liat ni anime , tapi gak tau di mana liat nya , yang tau balas comen ya 👍

    ANDIKTEJOk _01 July 13, 2020 12:59 pm Reply
  • share link video anime ni adakah.. sy belum habis nonton

    Julki Marzuki July 13, 2020 12:59 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *